Проект направлен на оказание материальной, медицинской и ветеринарной помощи малоимущим людям оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Главным координатором проекта является Юлия Дьякова

%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%b4-%d1%81%d0%b7%d0%bf-%d0%b4%d1%8c%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7

Прототипом проекта послужила американская организация Pets Of The Homeless, созданная американкой Женевьев Фредерик и ее дочерью Рени, которая помогает бездомным людям ухаживать за своими питомцами  http://www.gubernia.com/mixer/zhivotnye/v-ssha-volontery-kormyat-i-lechat-zhivotnykh-bomzhey/


Благотворительный проект в США для животных, хозяева которых оказались на улице

Уникальный и чудесный по своей сути проект организован усилиями группы волонтеров в США. Проект занимается тем, что обеспечивает помощь и уход за животными, которые живут со своими бездомными хозяевами.

Информация с сайта проекта:

В жизни полно ситуаций, когда люди оказываются без крова. Но они не в силах отказаться от своих пушистых питомцев, а кормить и лечить их не могут. Тогда помогаем мы! Мы обеспечиваем прививание, базовый уход, организуем ночлег и выдаем питание.




Организация предлагает не только свои услуги, но и приглашает всех желающих профинансировать по мере возможности проект. Это какая-то новая идея для всех тех, кто не в силах сдавать своего любимца в приют, а обратиться человеку просто некуда. Не всякий возьмет на передержку животное у живого владельца, не всякий будет и отказываться от общения на долгое время.






Так и живут: бездомные люди и их собаки и кошки. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. А организаторам за идею лично мне хочется низко поклониться.



Реклама