Убийства котов в прямом эфире обойдутся девочкам-живодеркам из Самарской области всего в 500 рублей

Именно такой штраф должны выплатить их родители [видео]
Юным "героиням интернета" местные жителя грозят самосудом

17 августа прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. На заседании рассматривался вопрос о наказании двух несовершеннолетних жительниц Кинеля, которые убили котенка, и выложили видео с этим преступлением в интернет.

По информации собственных источников «КП», девочек не будут принудительно лечить. В качестве наказания за убийство животного был назначен штраф в размере 500 рублей. Эту сумму заплатит каждая из семей создательниц скандального ролика.

Напомним, 15 августа в сети появилось шокирующее видео, где две девочки жестоко издеваются над котятами. Гибель одного они показали на камеру.

https://vk.com/video320470591_456239020

Одной из мучительниц 13 лет, второй, ее младшей сестре, всего 7.

Кроме того, при зверствах присутствовала третья девочка, которая снимала видео. Потом старшие девочки устроили обсуждение своего поступка в интернете. Мат через каждое слово и никакого раскаяния. «Мы же не людей убиваем», — оправдываются они.  https://vk.com/video320470591_456239021

Самарские девочки-живодерки убивали кошек и транслировали в интернет.

Жуткий ролик, вызвал широкий резонанс среди общественности. К дому малолетних живодерок потянулись возмущенные люди, а зоозащитники начали активную кампанию по привлечению девочек к ответственности: написали заявления в полицию и другие правоохранительные органы.

К обсуждению происшествия присоединились и психотерапевты.

Идин из котов чудом пережид издевательства Фото: кадр с видео

 

— У детей возможно серьезные психические проблемы.Здесь видны ярко выраженные садистические наклонности. Это может быть и развивающееся психическое заболевание, и нарушение, вызванное внешними факторами, к примеру, отношениями в семье.

В этой ситуации должны разбираться и соцслужбы и психотерапевты. Нужно проводить экспертизу состояния девочек, — считает главный внештатный специалист по детской психиатрии Светлана карпухина.

 

К обсуждению уже подключились защитники животных со всей России, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.

 

В городке с населением 35 тысяч человек девочку узнали без труда. Поэтому второй день под окнами семьи дежурят толпы. В основном негодуют ровесники девочек: вместе учатся или же просто переживают.

— Мы хотим посмотреть ей в глаза, когда она выйдет! — так ребята объясняют круглосуточные посиделки на лавочке у подъезда  (подробнее)


 

Напомним, что это очередное преступление против человечности стало возможным лишь потому, что заинтересованным лицам  снова удалось отложить  принятие Антиживодерского закона на неопределенный срок.


 

Пятый канал ТВ выяснил, что это было далеко не первое убийство кошки, совершенное  кинельскими детьми-изуверами  :

Вот, что пишет одна из предполагаемых участниц расправы:

— Вместе кисок убьем?
— Это весело
— Кишочки потрогаешь
— Они мягкие и скользкие

 

«Посторонним не входить, убьем», — это уже надпись на заброшенном доме, где произошло заснятое на видео убийство котенка .  Зоозащитники побывали на месте преступления и обнаружили целое кладбище домашних животных. Судя по состоянию тушек животных, они были зверски убиты. Но срок давности, — около полугода. Видео см. http://www.5-tv.ru/news/146905/

То есть, живодерки притихли на всё то время пока шла битва за Антиживодерский закон. Но когда выяснилось, что зоопредатели победили и Закона, карающего за убийства животных, в обозримом будущем, — НЕ БУДЕТ, они возобновили свои злодейства !

Дети из благополучных семей, на учете не состояли, — это данные инспекции по делам несовершеннолетних. …

 

 

Реклама