Фонд развития зоогуманизма "Добрый Мир"

Просветительская организация

Законы о животных, Зоокоррупция, Обыкновенный зоофашизм

Живодерство по-эстонски.

Известная злозащитница А.Комагина и её помощница по борьбе против Антиживодерского закона О.Паккина очень любят ставить России в пример наших западных соседей. Мол там, у них, с отношением к животным полный Фен-шуй ,  никакого ОСВВ нет и нам надо во всём подражать «цивилизованным» государствам Прибалтики.

А вот что пишет об этой «цивилизации» местный портал Rus.err :


По сообщению Общества защиты животных Эстонии, в стране действуют фабрики по разведению щенков — предприятия, где животных разводят ради зарабатывания денег. Собак содержат в очень плохих условиях. С помощью закона защитить этих животных довольно трудно.

 

 фабрика щенков зима
Как правило, условия содержания животных на таких фабриках очень плохие: на небольшой площади вместе содержится очень много собак, зачастую они живут в грязи.

 

фабрика щенков клетки в доме

Покупатель щенков обычно не видит, в каких условиях содержится животное, так как встреча с продавцом обычно происходит в общественном месте, например, на рынке или на автостоянке, а расчет всегда производится наличными, поэтому в будущем клиенту будет трудно подать жалобу.

фабрика щенков 1

 

Несколько дней назад Общество защиты животных на своей странице в социальных сетях опубликовало предупреждение, в комментариях к которому появились уже десятки фотографий и рассказов людей о том, как они купили щенков на таких фабриках. По словам некоторых пользователей, когда щенки подросли, стало ясно, что они не принадлежат той породе, о которой говорил продавец, либо не являются чистокровными, другие же сообщали, что щенки оказались настолько больны, что через несколько недель после покупки умерли.

фабрика щенков переноски

 

В законе о защите животных говорится, какими должны быть условия для разведения животных, однако, по словам пресс-секретаря Общества защиты животных Лийзы-Индры Паюсте, сказанное в законе может быть истолковано по-разному, поэтому защитить этих животных достаточно трудно.

 


 

Кстати, в Таллинне, откуда родом Ольга Паккина, отловленных животных умерщвляют через 14 суток после помещения в приют.  http://www.tallinn.ee/est/PRAVILA-SODERZhANIJa-SOBAK-I-KOShEK-V-GORODE-TALLINNE

Так что теперь многим станет понятней, почему на совещании у другого уроженца Эстонии, а ныне главы Администрации президента России , — Антона Вайно прозвучала рекомендация не принимать Законопроект без принудительной эвтаназии в приютах… https://www.kommersant.ru/doc/3351816

kmo_155490_00004_1_t222_162704

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: