16-го июня информационное агенство «Лента.ру» пригласило на видеотрансляцию в качестве эксперта Елену Типикину.

По тому, как вела себя в студии этот кинолог-самоучка, публицист без образования и общественный  деятель у меня сложилось впечатление, что она слегка «под-шофе».
Уж больно смело она перебивала ведущего и выкрикивала оскорбительные комментарии в адрес других участников, перебивая их выступления.

Да и сама поза, которую она заняла, скажет  о многом наблюдательному человеку :

Заинтересовавшись моральным обликом сей особы, я просмотрел её публичную страницу ВКонтакте.

Написанное Еленой Типикиной в разделе «Жизненная позиция» подтвердила моё предположение о возможности её прибытия на видеозапись в состоянии алкогольного опьянения :

Ну а одна из фотографий, которую она выложила в открытый альбом, ещё больше укрепила моё  негативное мнение относительно данного «эксперта» :

Дальше стало ещё интересней, просматривая фотоальбомы дамы, позиционирующей себя как ярая патриотка , я обнаружил альбом названный ею — » Вермахт рУлит ! » , где она любовно демонстрирует некий предмет амуниции гитлеровской армии :

Ни для кого не секрет, что в стране, которая разгромила фашистов, встречаются иногда выродки, восхищающиеся гитлеровским III-м Рейхом и поклоняющиеся эсэсовской символике.
Но зачем же демонстрировать это публично !?

Можете меня поправить, но по моему оценочному мнению, Типикина даже внешне «косит» под Гитлера и носит такую же прическу, как у бесноватого Фюрера. Только усиков не хватает, а так была бы полная копия…

Поэтому неудивительно, что она вовсю пропагандировала на Ленте.ру взгляды, которые теперь  принято называть зоофашизмом, ибо они предполагают применять по отношению к четвероногим жителям российских городов те же методы, которые гитлеровцы применяли к т.н. «низшим расам» — поголовное уничтожение в концлагерях !

Реклама