Уважаемый Владимир Владимирович !
Как Вы относитесь к тому, что Ваше поручение принять Закон защищающий животных от жестокого обращения до сих пор не исполнено и внесенный 7-го мая Администрацией Президента гуманный законопроект фактически проигнорирован депутатами !?
Живодеры воспринимают это как знак, свидетельствующий о потере Вами интереса к проблеме эскалации жестокости и насилия по отношению к животным и продолжают  измываться над чувствами миллионов людей, которые испытывают нравственные и физические страдания наблюдая как всевозможные зоофашисты и зоореалисты безнаказанно убивают их питомцев.
Например, в конце мая этого года в Мурманске полицейские нашли человека, который задушил несколько десятков собак и сам в этом признался.
Но  мурманская прокуратура  не увидела в действиях убийцы нарушения закона и 11 июня вынесла постановление об отказе возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ, посчитав, что  причинение смерти посредством удушения не относится к категории жестокого обращения !
http://www.b-port.com/crime/item/202120.html

P.S. Робот ВКонтакте вопрос милостиво принял.

Но ответит ли на него Президент, — или защитникам животных снова придётся проводить массовые публичные акции, чтобы привлечь высочайшее внимание !?

Реклама