Уважаемый Владимир Владимирович !

Фонд развития зоогуманизма «Добрый Мир» убедительно просит Вас обратить внимание на грязные игры, которые ведутся вокруг Закона «Об ответственном обращении с животными».

Председатель комитета по экологии Госдумы Ольга Тимофеева совершенно справедливо отметила в интервью Парламентской газете  :
«…закон затрагивает очень много скрытых интересов. Когда мы его готовили, мы испытывали колоссальное давление… Нам до сих пор звонят и пишут в комитет, угрожают, что если не будет эвтаназии бродячих собак, то собаки всех детей покусают. То есть эти люди играют на эмоциях, чтобы спасти свой бизнес, построенный на бюджетных деньгах. Закон всем этим людям не понравится…»

О том, что силы оказывающие давление на законодателей обладают значительной мощью можно судить по тому,  что 2-чтение откладывалось уже три раза ! https://salt.zone/post/7925

Недавно произошло событие, которое буквально шокировало всех зоогуманистов : в стремлении не допустить принятия гуманного Закона разработанного по Вашему поручению, объединились т.н. зоофашисты и некоторые зоозащитники.

В социальных сетях ими распространяется откровенная ложь о содержании Закона и организуется очередная истерическая кампания по массовой отсылке писем Президенту.
Причем распространяемый образец для написания содержит сведения заведомо не соответствующие действительности https://www.change.org/p/просим-вас-ввести-должность-уполномоченного-по-защите-животных/u/20514017

И это не удивительно, ибо организатором данной кампании является та самая Кристина Акчурина, которая присвоила себе авторство идеи о необходимости введения поста уполномоченного по правам животных, утащив её из моих статей 2013 года Комплексная Программа по снижению численности бездомных животных. и 2014 года Низкопоклонство чиновников погубит русских собак. которые получили широкое распространение в Интернете http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=111355 . Более того, соответствующая Петиция уже была опубликована зоогуманистами на легитимном российском сайте  РОИ https://www.roi.ru/24741/ , но Акчурина зачем-то переписала её на американский сайт Change !

По нашему мнению, основным мотивом действий таких зоозащитников является корыстный интерес и желание сохранить Status quo  позволяющий зоомафии беспрепятственно набивать свои карманы бюджетными деньгами.
Подробное обоснование можно прочитать в статье Правда о суете вокруг Закона о животных. на нашем сайте.

В этой связи, убедительно просим Вас , господин Президент, — не поддаваться давлению алчных зообизнесменов и кровожадных зоофашистов, которые пытаются выдать свои личные интересы за волеизъявление большинства народа путём массированной рассылки написанных под копирку подмётных писем призванных ещё раз отложить, а то и вовсе отменить принятие Закона !

Поверьте, все честные и бескорыстные защитники животных полностью одобряют внесённый Вами законопроект, который, в случае его принятия, — сделает Россию мировым лидером в области зоогуманизма !

Реклама