Последние действия, предпринятые » Партией ветеранов России » заставляют задуматься, каких же таких ветеранов объединяет эта политическая организация, — м.б., в том числе, и ветеранов СС !?

Судите сами : эти «партайгеноссе» взяли под своё крыло тех, кого в приличном обществе обычно относят к категории т.н. » зоофашистов » ,  за их стремление окончательно решить «собачий вопрос» теми же методами, которыми фашисты решали «еврейский вопрос» !

Согласно собственному заявлению одного из главных идеологов и пропагандистов необходимости тотального умерщвления безнадзорных животных — Александра Кулагина, он является советником председателя ПВР Ильдара Резяпова.

О ценности и содержании «полезных советов», которые, ранее позиционировавший себя великим магом и, чуть ли, не членом «Ордена Золотой Зари» , г-н Кулагин даёт своему внимательно внимающему  боссу, можно догадываться по его внешнему виду :

Интересно, как сам Ильдар Резяпов воспринимает яростные нападки своего советника на одобренную Президентом России программу ОСВВ, которые Кулагин, ничтоже сумняшеся, озвучивает на фоне портрета Владимира Путина ?!!
https://www.youtube.com/watch?v=CE_sOpW6z-g

http://l.lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1496422800%3Aembedcontent%3A25496697%26183%26%260%26youtube%26CE_sOpW6z-g%3Adc6bbcf72496dccee5e91bfe8c5b98e5bf3e9771&source=youtube&vid=CE_sOpW6z-g&moduleid=183&preview=0&journalid=25496697&noads=

Показательно, что плечом к плечу с «патриотом» Кулагиным в борьбе за «обессобачивание» России стоит руководитель организации с сугубо иностранным названием  » Акита Матаги Кэн » , который утверждает, что чуть-ли не главным проявлением любви к России является убийство зверей и птиц её населяющих.

По моему глубокому убеждению «Партия ветеранов России», декларирующая себя как политическая партия всецело поддерживающая Президента Путина, подобными действиями фактически его предаёт и, даже, старается навредить его добрым действиям по отношению к животным, выразившимся во внесении в Госдуму гуманного Законопроекта, направленного, как раз таки, на противодействие зоофашизму и поддержку зоогуманизма !
Иными словами, налицо явное расхождение слова и дела, выражающееся в откровенном саботаже политики Президента России !


Как тут не вспомнить слова соратницы Александра Кулагина по «Центру правовой зоозащиты», — Светланы Ильинской написанные ей о России :
««Эту страну  можно только ненавидеть и проклинать. И все делать, чтобы ее не существовало на Земле. Это исчадие ада»

 

А теперь полагаю уместным привести одно из уничижительных высказываний Александра Кулагина о Владимире Владимировиче Путине , в котором он сравнивает Президента России  с мальчиком на побегушках :

 

Для справки. Резяповская Партия ветеранов тайно сотрудничает с Партией РОСТа и ПАРНАСом Ходорковского. На снимках секретные переговоры «ветеранов» с Оксаной Дмитриевой ( РОСТ) и Андреем Пивоваровым (ПАРНАС) :

Реклама