В славном городе Астрахани живёт-поживает некая пожилая девушка известная пользователям Соц.сети ВКонтакте под НИКом Виктория Вишневская. https://vk.com/redred__fox

Злые языки называют её «кошачьей чикатилой» и намекают, будто бы её настоящее имя — Виктория Узялло.

Однако сама Виктория Викторовна Узялло яростно опровергала подобные предположения во время судебного процесса с А.Н. Тимесковым, благодаря чему и была признана судом потерпевшей, над честью и достоинством которой цинично надругался злодей называющий себя зоогуманистом

Чем же так знаменита эта самая Виктория !?

Согласно собственным признаниям, Виктория собственноручно умерщвляет собак и кошек :

Для тех, кто не в курсе, собщаем, что «всё необходимое» , то есть ампулы с ядом, своей сотруднице Виктории Викторовне доставляет английский фонд Big Hearts ( «Большие сердца»), занимающийся производством и ввозом в Россию смертельного наркотического фармпрепарата https://www.svoboda.org/a/27734132.html , а также практикующий «гуманное усыпление» щенков :

Другими излюбленными развлечениями «всеми любимой Вики» являются отравления и поджог собак ( БС на сленге догхантеров — безнадзорная собака ).


Ну а главная мечта Виктории  — уничтожить всех собак, включая беременных и кормящих сук :

Несмотря на эти изуверские хобби, Виктория Викторовна имеет немало поклонников и подельников ВКонтакте https://vk.com/alternative_asra , которые охотно жертвуют ей свои сбережения на продолжение живодёрства.

Когда бывают перебои с контрабандой отравы из Англии,  г-жа Вишневская  приносит, по свидетельству ветврачей и зоозащитников, на усыпление полные коробки кошек, предварительно собрав с населения деньги на их, якобы, стерилизацию !
Но чаще, в целях экономии, самодеятельные садисты-усыпители-эвтаназисты, занимающиеся незаконной ветеринарной практикой, используют для насильственного умерщвления животных любые подручные средства, вплоть до нашатырного спирта, причиняющего воистину адовы предсмертные страдания ни в чём не повинному животному.

Удивляться здесь особо нечему , — всем известно из СМИ, что омерзительно знаменитые «хабаровские живодёрки» также имеют немало поклонников и последователей,- как в Соц.сетях https://vk.com/je_suis_orlova_savchenko так и в реальной жизни…

Интересно : что ощущает Виктория Викторовна, когда вкалывает шприц с ядом доверчиво сидящему у неё на коленях котёнку или щенку !?
Впрочем, может лучше этого и не знать, — вдруг она получает противоестественное сексуальное удовлетворение, наблюдая и ощущая как корчится в агонии от невыносимой боли  маленькое тельце её жертвы !?  А заодно сублимирует таким извращенным способом свою злобу на всех людей и судьбу, которые не дали ей ни детей, ни мужа !?

Важнее знать другое, — какие чувства испытывают астраханские верующие, когда на их глазах некая изуверка подает оголодавшей Твари Божьей, — камень отраву вместо хлеба (Мф. 7, 9 ) !?

Кстати ! Сегодняшняя деятельность Виктории Викторовны может служить наглядным примером ненасытной кровожадности : перебив всех уличных собак и кошек в пределах шаговой доступности, «астраханский монстр» обратил своё внимание на АРОО «Верный друг» http://priutvd.ru , где содержится около тысячи бездомных животных.
Ведь там можно вволю потешиться, убивая собак и кошек уже не поштучно, а десятками и , даже, сотнями !

Источник http://timeskhan.livejournal.com/259762.html

Реклама