Зоофашисты постоянно лгут. Ибо иначе им не выжить.
«Очень важный признак фашизма — ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист — обязательно лжец. Он просто вынужден лгать.»Б.Стругацкий «Русский фашизм»

Ярким примером здесь может послужить упорство, достойное лучшего применения, с которым зоофашисты распространяют заведомую ложь, будто бы Президент ФРЗ «Добрый Мир» А.Н.Тимесков проиграл судебный процесс фонду «Большие сердца» и его президентше —  известной зоореалистке и горе-юристке Анастасии Комагиной.


Вынуждены разочаровать адептов зоофашизма : судебный процесс, длившийся более 2-х лет, зоогуманист Тимесков у Комагиной выиграл, вследствие чего та потеряла немалые деньги — более 200 000 рублей.
Причём выиграл дважды.
Сначала в суде 1-й инстанции :

А потом и в апелляционном суде :

До сих пор с удовольствием вспоминаю кислые рожи лжеистцов, с которыми они выходили из зала суда…


Аналогичным крахом закончилась и попытка Комагиной выступить на суде против Тимескова в качестве представителя одной из структур известного олигарха Алишера Усманова — РООЗЖ «Зоозов Элита».
В районном суде ей было пошли навстречу, но зато в Санкт-Петербургском городском суде об неё разве что только ноги не вытерли :


 

Однако, наибольшим успехом учредителя и президента ФРЗ «Добрый Мир»  следует считать полный разгром пресловутого депутата ГД Максима Шингаркина, известного своими живодёрскими высказываниями и заподозренного в государственной измене.
Тот, ничтоже сумняшеся, накатал аж целый Депутатский Запрос в Министерство внутренних дел, требуя привлечь Тимескова к уголовной ответственности за клевету в адрес его драгоценной персоны !

Однако и сей государственный муж позорно обломался, что и послужило одной из причин его изгнания из Государственной Думы :


 

Изюминкой на тортик для Тимескова стали также увольнения приспешника Комагиной — Александра Краснова с хлебной должности в структурах олигарха и  изгнание Анны Коган из Номура-Холдинг.

Реклама