Группа лиц, называющих себя зоозащитниками, предпринимает лихорадочные усилия дабы, в очередной раз, отложить принятие закона, направленного на защиту бездомных животных.

Ради достижения осуществления сих «благих намерений» объединились, ранее казавшиеся непримиримыми врагами, —  зоореалисты и т.н. «традиционные зоозащитники».

И теперь они, все вместе, дружно подписывают некое письмо анонимного автора к Президенту России В.Путину и спикеру Госдумы В. Володину

Письмо это переполнено облыжными обвинениями в адрес руководителей комитета ГД по экологии — О.Тимофеевой и В.Панова, которые не раз публично подтверждали свою гуманную позицию по отношению к животным http://www.mskagency.ru/materials/2656286 ; https://www.youtube.com/watch?v=cNmXXyN4EmI

 

Кроме ничем не подтвержденных, голословных и бездоказательных обвинений О.Тимофеевой и В.Панова в потворстве коррупции, в тексте письма анонимные авторы пытаются выдать свои измышления за «волю народа» и убедить адресатов будто бы их мнение разделяют все защитники животных :

 

Невозможно, без смеха, читать подобные, высосанные из пальца, прогнозы и клеветнические измышления :

А этот перл достоин занесения в анамнез всех подписантов :


 Весь юмор в том, что никто из подписантов/пациентов не видел пресловутый «текст Панова» , а авторы петиции не хотят его никому показывать !


 

Иными словами, — налицо нелепая попытка любой ценой ещё раз отложить принятие Законопроекта, которого уже многие годы с нетерпением ждут все честные защитники животных  и владельцы домашних животных !

Чтобы понять зачем псевдозоозащитники решились на такой отчаянный шаг, предлагаем ознакомиться с результатами расследования, проведенного зоогуманистами .

Согласно признанию «зоозащитницы с двойным дном» Ольги Паккиной роль первой скрипки в атаке на Госдуму играют самые фанатичные веганы и их пристяжь :

 

Olga Pakkina
Olga Pakkina Юля, единственные честные люди — это Ольга Алькор и Эльдар Хелпер Шелтер и Ева Лобурец, они открыто противостоят позиции Думы и воюют по-настоящему!!!!!

 


Кибер-разведке зоогуманистов удалось проникнуть в секретные группы адептов веганизма и выяснить, почему они так ненавидят собак и противятся принятию закона их защищающего.

От прочитанного волосы буквально встали дыбом !

Прежде всего ознакомьтесь, как веганы обосновывают необходимость массового уничтожения друзей человека :

«…Средняя собака в день съедает порядка 300-т гр. мяса в чистом виде, в мясных продуктах и кормах, это 9 кг в месяц, это 108 кг в год, это 1080 кг за десять лет, или 400 кур, или 23 овцы, или 3 коровы за вычетом веса костей, который составляет в среднем от 14 до 25% веса животного. Крупная собака съедает до килограмма в сутки, это 3600 кг за 10 лет. Приплюсуйте недостающих мертвецов с учётом того, что на земле существует до четырёх миллиардов собак, это простая космическая арифметика. Каждая оставленная в живых собака — это вереница смертей сельскохозяйственных животных, птиц и рыб…
…С какой стороны не глянь на запрет эвтаназии бездомных собак, одна подлость и преступления, жестокость, бездушие и убийства, убийства и ещё раз убийства и этих, и тех ради этих. За каждой жалостливой и слезливой мордашкой в инете с душераздирающими комментариями о издыхающей в муках собачке стоит жестокий, коварный и бездушный монстр. Вы спасли бедную собачку? А скольких убили?…»

 

Читаем дальше откровения истинного вегана :

«…Миллионы собак на улицах творят садистскую расправу над всеми видами живых существ попавшимся им на пути, сотни тысяч собак находятся в приютах и передержках, и для кормления этих бесчисленных, никому не нужных и по-своему несчастных свор, требуется убивать, убивать, убивать, изо дня в день, изо дня в день святых, библейских, невинных травоядных животных, энергия пожизненных и посмертных страданий которых когда-нибудь превысит допустимую энергоёмкость окружающей среды и этот мир обрушится в Апокалипсис. Остановитесь, убийцы! Гуманней усыпить одну ненужную, в любом случае обречённую на несчастья собаку, чем убивать ради неё сотни жизней. Вы вскармливаете псов муками живых существ и будете за это уничтожены…»


 

На этом фоне становится понятным почему один из веганских фюреров Юрий Корецких , по кличке Есман, предлагает употреблять собак в пищу вместо коров :

И глумится над чувствами верующих :

есман пасх расп. цып


 

Откуда же у лидеров веганизма вдруг появилась столь беспощадная ненависть к собакам и их владельцам !?
Ведь, казалось бы, согласно теориям которые они озвучивают официально, — все животные равны.
Ан нет, оказывается, что некоторые — равнее прочих ( снова цитируем одного из теоретиков веганизма ) :

«Как это не прискорбно, но надо признаться, что собачники, это отменная мразь. Причём, как те, которые профессионально занимаются собаками, так и те, которые содержат одну собаку. Кошатники в значительной мере народ более разумный и порядочный. Имею длительный опыт общения с большим количеством тех и других, эта разница просто очевидна. Собака, это какое-то особое искушение для человека. В большинстве собаки рабски покорны, послушны, откровенно выражают заискивание и подхалимаж, взяточничество, и в первую очередь, если боятся человека, хозяина. Кошка же по природе независима…

…Вот это ваша жизнь, мразьё, и другой вы не знаете, и другой у вас не будет, и когда вы сдохните, то окажетесь со своими сявками во внешней тьме, там ваше место, не знающие Закона: “А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.” (Апокалипсис 22: 15)…»
 

 

Здесь необходимо вспомнить, что костяк движения догхантеров образуют как-раз таки фанатичные кошатники и веганы :

Вот их обращение к «плохим собачникам» :

«Очень рекомендую своих поганых сявок-кошкодавок держать подле себя, и не позволять им истязать и убивать кошек, и других беззащитных перед звериной жестокостью ваших псяр животных, и не испытывать терпение Господа Бога. Если вы думаете, что мне одной этой не нравится, то вы ошибаетесь, уроды, мне постоянно поступают жалобы от людей, что там и сям псяра какого-то ублюдка погнала кошку, укусила, прихватила, порвала, задрала…

когда мне соседи расскажут чья именно псяра это сотворила, а мне это расскажут 100%, я вызову ребят из приюта и они её выкрадут и усыпят. А не удастся выкрасть, так есть другие способы, но не одна мразь не уйдёт безнаказанной.
Я не позволю истязать, калечить, увечить животных, обижать и травить слабых и беззащитных в своём обозримом поле, никому и никогда.
Вы также, мрази, должны иметь ввиду, что если ваша сявка не кусается, а только гоняет кошек, то среди этих кошек есть старые, больные, немощные, слепые на один или оба глаза, сбитые машиной, которые имеют проблему с позвоночниками и задними конечностями, или передними конечностями, с головой, есть кошки после кастрации, после наркоза, просто обессиленные, которые не могут быстро двигаться, но гонимые страхом, который нагонят ваши псяры, совершают в шоке резкие движения, причиняя себе боль и погибают потом от этой боли неизвестно где.
А также котята, которые разбегаются, теряются и гибнут, потеряв мать и точку кормления и воды. Есть беременные кошки, которых ваши гниды загоняют на чужие территории и они там тоже гибнут, теряют помёты, оставляют в стрессе помёты и пр. А если вы, мрази двуногие, не желаете этого понять, то подохните вместе со своими псярами и желательно вышкребками тоже, чтоб зло от вас не распространялось по это грешной земле…»


 

Вы ещё не впали в ступор от всего вышеизложенного ?
Ну тогда посмотрите, как лидеры веганов выжигают своим апологетам сатанинское клеймо ( с 3-й минуты видеоролика  ) : https://www.youtube.com/watch?v=tnSn2d6acuE

 

 Естественно,  что подобным типам закон, усиливающий ответственность за жестокое обращение с животными, к числу которых формально относятся и Homo Sapiens , — это как нож к горлу !

 

А посему не стоит удивляться, что эти изуверы нашли полную поддержку и взаимопонимание в партии «Яблоко», опирающейся на всевозможных маргиналов, в надежде въехать в Госдуму на плечах наркоманов, гей-активистов и сатанистов, составляющих немалый процент российского электората !


 

P.S. Эксперты полагают, что предотвратить усугубление конфликта и вражды между двумя очень большими социальными группами может только запрет на самовыгул кошек, то есть законодательное выравнивание правил выгула всех домашних животных.
Иными словами, кошки должны выходить на прогулку точно так же, как и собаки — на поводке.
Тогда хозяин сможет в любой момент взять кошку на руки и уберечь от нападения собак.
Тем самым повод для социальной напряженности будет полностью исчерпан.

Advertisements