25 марта 2017 года в Санкт-Петербурге на Марсовом поле прошел митинг, участники которого потребовали узаконить умерщвление бездомных собак.

Пункт 1.2 принятой ими резолюции гласит :

1.2. Запретить эвтаназию жизнеспособных животных в приютах, а также умерщвление как метод регулирования численности бездомных животных. Запретить использование при отлове и умерщвлении курареподобных препаратов.


Вероятно авторы ознакомились с опытом нижегородских живодёров и научились, как быстренько превращать бездомную собаку или кошку в «нежизнеспособное животное» :

«…изверг попросту издевался над животными, морил их голодом и ждал, пока истощенные собаки перестанут дышать…»
http://ren.tv/novosti/2017-03-17/v-nizhnem-novgorode-zoozashchitniki-obnaruzhili-konclager-dlya-sobak


Позже организаторы самостоятельно исправили УЖЕ ПОДПИСАННУЮ участниками акции резолюцию дабы избежать разночтений и превратить её в конкретно живодёрскую :

Пункт 1.2 в ней теперь разрешает умерщвлять животных любыми препаратами, кроме т.н «курареподобных».
Напомним, что именно этого и добивалась одиозная Анна Коган — глава Фонда «Большие сердца»  владеющего собственном производством «некурареподобного» яда для умерщвления собак и кошек !!

В подобном развитии событий нет ничего удивительного. Достаточно вспомнить, что организатором пресловутой акции » СПб в ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ »  является особа под псевдонимом «Марла Зингер«,

прототип которой из «Бойцовского клуба» пресмыкался перед главным героем предлагавшим перерабатывать кошек на вторсырьё…

Реклама