Странности начались с самого начала. Подала заявку и получила согласование ранее никому неизвестная в зоозащитной среде особа под НИКом Марла Зингер. Другие лица в качестве организаторов указаны не были.

Она попросила меня помочь собрать людей и написать рекламные тексты.
Ничего не заподозрив, я расстарался и пригласил всех друзей и участников своей группы. В итоге набралось почти 400 человек.

А потом в числе участников вдруг стали появляться известные зоореалисты из группы поддержки «Больших сердец» и поклонники небезызвестного Кулагина.
Тогда я попробовал обратить внимание организаторов на сей неприятный факт. В ответ меня облили ушатами грязи и забанили :

Чтобы не быть голословным, просто приведу подборку скриншотов наглядно демонстрирующих  состав этой тусовки зоореалистов .

Итак, это подруга самой Марлы —  Любовь Киц,  содержательница платной кошачьей передержки с гордым названием «Морской Кот». Именно она первой внедрилась в группу пикета.

Для иллюстрации привожу отзыв одной из клиенток о её деятельности :

Далее видим лучшую подругу самой Киц, — Светлану Захарову

Киц называет Захарову своим преданным другом  :

А теперь посмотрим с кем же дружит сама Светлана Захарова.
Вот лишь краткий списочек её друзей и единомышленников :

1. ) Александр Кулагин ( представлять, надеюсь, не надо ).

2.) Владимир Рыбалко. Главный теоретик зоореализма.

3.) Анастасия Комагина. Ну, эту знают все…

4.) Анна Коган, стыдливо скрывающаяся под псевдонимом Лапка друга.

5.) Анна Разинова. В представлении не нуждается.

6.) Маргарита Терехова. Правая рука «Больших сердец» в Суоярви. Мастерица по гуманному усыплению щенков. https://zoohumanism.wordpress.com/2017/03/21/зоофашисты-гордятся-убийством-щенко/

7 — 8. Будет даже парочка самых настоящих догхантеров. Правда настоящих имён их я не знаю, но по НИКам «Владислава Дорофеева» и «Веселого черного кота» узнают многие :

Так что вполне вероятно, что в СПб с трибуны Всероссийской акции «Россия без жестокости» будут вещать все эти «лучшие друзья животных» и учить народ гуманизму.

Тем более, что в числе друзей самой Марлы также присутствуют весьма оригинальные НИКи :
Например, — «Сатана»

и ещё пара персон с «говорящими» аватарами :

По счастью, до забанивания, я успел поднять в группе скандал и привлечь  внимание других, ничего не подозревающих участников, которые собирались идти на пикет за своим вожаком не подозревая, что овечья шкура это лишь личина, под которой, возможно, скрываются вовсе не благие намерения…

P.S. Подробности про некоторых из вышеупомянутых фигурантов можно найти здесь в статье «Кто и зачем лоббирует эвтаназию» или на Эхе Москвы  http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1889054-echo/


 

Пикет в Питере прошел именно так, как я и предупреждал — с участием большого количества догхантеров. https://newsland.com/user/4297864344/content/piterskie-zoozashchitnitsy-podderzhali-navalnogo/5748793 

Advertisements