В преддверии второго чтения Законопроекта «Об ответственном обращении с животными» резко обострилось противостояние между сторониками умерщвления (эвтаназии) невостребованных животных в приютах и противниками такого изуверства.
 О том, кто и зачем лоббирует эвтаназию читайте одноименное журналистское расследование на Эхе Москвы http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1889054-echo/

 12 марта группа зоореалистов во главе с Кулагиным пытались прорваться к трибуне на митинге в Москве :
«Журналисты РЕН ТВ публикуют видео потасовки, которая произошла сегодня, 12 марта, на митинге зоозащитников в Москве. Ранее сообщалось, что возмущение участников акции вызвало предложение о введении эвтаназии для животных, которых долго не забирают из приютов.
Конфликт произошел в разгар мероприятия, когда на нем появились представители организации, предлагающей усыплять «невостребованных» питомцев приютов в рамках закона о гуманном содержании животных. » http://ren.tv/novosti/2017-03-12/ren-tv-publikuet-video-potasovki-na-mitinge-zoozashchitnikov-v-moskve

 

В тот раз им это не удалось и зоофашисты сменили тактику :  теперь они заблаговременно проникают в группы-организаторы и захватывают в них руководящие позиции. Вплоть до того, что сами подают заявки на согласование и становятся официальными организаторами публичных акций «В защиту животных» получая тем самым полный контроль над содержанием выступлений.

 

О том, как это произошло в Санкт-Петербурге подробно рассказано в статье Пикет в Санкт-Петербурге 25 марта подмяли под себя зоореалисты !?

После публикации данного материала в Социальных сетях выяснилось, что и в других городах имеет место быть аналогичная картина https://vk.com/wall-7219307_10690


Сведения о проникновении зоореалистов/зоофашистов в число участников «Всероссийской акции в защиту животных» подтверждает одна из основательниц движений «Живодерам.нет» Дарья Хмельницкая, которая была инициатором движения «Россия без жестокости» и организатором 4-х предыдущих Всероссийских акций.


 

В связи с этим убедительно просим участников акций  в разных городах бдительно следить за тем, что будет говориться с трибуны и не воспринимать на веру каждое слово.
Особое внимание следует обратить на содержание текстов писем и резолюций, которые вам предложат подписать !


 

Пикет в Питере прошел именно так, как я и предупреждал — с участием большого количества догхантеров. https://newsland.com/user/4297864344/content/piterskie-zoozashchitnitsy-podderzhali-navalnogo/5748793
Реклама