Современная Россия сошла с ума. То, чего люди раньше стеснялись, стыдились и старались скрыть, — сегодня выставляется напоказ.
Жестокосердием и безжалостностью гордятся и хвастаются.

Вот что написали bolshieserdca в статье Как в г. Суоярви (Карелия) зоореалисты смогли решить проблему с бездомными собаками

«…Что касается щенков, поначалу приют «Большие сердца» в Суоярви принимал пометы полностью, таким образом напринимали 4 помета, как результат, началась вспышка аденовируса и умерли 6 щенков. Это сразу дало мощный опыт и толчок к решительным действиям :
… сотрудники приюта начали собирать всех родившихся от бездомных собак щенков, и часть из них — диких, неизлечимо больных или новорожденные пометы — гуманно усыпляли.
Уже к концу 2013 года стало видно, что количество бездомных собак не увеличилось и в городе нет ни одного подростка…»

 Но главный ужас в том, что зоофашисты сумели убедить часть населения и некоторых представителей власти, что умерщвляя собак и кошек они делают доброе дело, а потому им доверили проводить «Уроки Доброты» в школе среди младших классов.

Страшно себе представить, чему там могут учить детей такие живодёры, — как отрывать головы щенкам и котятам или как приготовить «гуманную» отраву для бездомной собаки !?

А может быть, учитывая , что Фонд «Большие сердца» постоянно пропагандирует эвтаназию как универсальный способ решения многих проблем, — детей там готовят к суициду !?

Ведь слушателей таких уроков исподволь подводят к выводу, что для животных безболезненная смерть гораздо предпочтительнее нежели жизнь со всеми её болезненными превратностями. Т.е. эвтаназия это проявление гуманности.

 Любой грамотный психолог подтвердит, что неокрепшее детское сознание мгновенно перекинет мостик от животных к себе и примерит на себя данный рецепт, — м.б. действительно лучше умереть, чем страдать от неразделенной любви, невнимания родителей, придирок учителей, непонимания одноклассников и т.д. и т.п. !?

 Тем более, что публикации Фонда пестрят названиями препаратов пригодных для эвтаназии, т.е.  обеспечивающих, якобы, быстрый и безболезненный уход из жизни.

Эти подозрения вовсе не беспочвенны !

Аргументы, их подкрепляющие, можно найти в статье » К суициду псковских подростков мог подтолкнуть английский Фонд «Большие сердца» !? »

Поражает и то, что подобные изуверства иностранного фонда находят поддержку в Государственной Думе, которая недавно наградила руководительницу его российского филиала Почётной грамотой, полностью проигнориров мнение активистов ОНФ высказанное ими в статье

Впрочем, не только Госдума положительно оценивает деятельность «Больших сердец».
Наркомафия тоже очень ими довольна :
Фонд «Большие сердца» получил благодарность от … наркомафии ! ?

Реклама