10.03.2017 НТВ показало настолько смелую передачу, что я невольно задумался , — уж не сменилось ли руководство телеканала !?

Главными героями сюжета стала группа вооруженных дагестанцев, которые решили взять правосудие в свои руки.

НТВ назвала это проявлением народного гнева и дала участникам гордое наименование — «Ночной Дозор».

По словам корреспондента НТВ, свою деятельность эти люди мотивируют стандартным лозунгом всех революционеров :
Если власть не способна решить наши проблемы — мы будем решать их сами, как умеем !
Они знают, что нарушают закон, но это их не останавливает.

И НТВ восторженно поддакивает : Закон гор, — кровь за кровь !
А потом продолжает рекламировать на весь мир самоуправные действия  «мужественных добровольцев».
Вот только лица их не показывает, по настоятельной просьбе членов криминальной группы.

Далее НТВ своим видеорядом как-бы намекает новоявленным абрекам, что не стоит ограничиваться лишь молотками и арматурой, — есть более серьёзные средства борьбы за свои права :

Потом НТВ привело тенденциозную подборку трагических историй, призванных  подвести теоретическую базу под необходимость не ждать милости от равнодушных властей, но самим озаботиться  собственной безопасностью.
Я даже подумал, что сейчас в прямом эфире НТВ раздадутся величественные звуки Интернационала :
«Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой…»

 Ну а в конце сюжета, как я это увидел, съемочная группа озвучила слегка завуалированные угрозы местных жителей свергнуть ныне действующее правительство республики Дагестан .


Напомним, что чуть ранее — Герман Стерлигов известный своей кровожадностью и угодливостью перед «правоверными» ( см.  https://www.youtube.com/watch?v=EMiZJ5ryW_M )  ,  также публично приветствовал самоуправные действия дагестанцев и написал в своем ЖЖ не менее провокационный пост озаглавленный  » Ну как же я уважаю дагов ! »


Лично мне нынешние события в Дагестане весьма напоминают погромы в Сумгаите 1988 года и резню в Баку 1990 г., которые, по мнению многих аналитиков, — запустили процесс распада СССР.
Тогда точно такие же банды молодчиков рыскали по городам Азербайджана и выискивали тех, кого СМИ обозначили врагами и виновниками их бед. Армян обвинили в том, что они убивают азербайджанских детей и начались погромы. Убивали всех подряд, включая стариков, женщин и детей. Многих предварительно мучали, а трупы потом сжигали :

Свидетель Мамедов показал: «…Парня и девушку вывели из подъезда. Они держались друг за друга, но их разъединили…Больше внимания я обращал на девушку, которую били… рядом с сапожной будкой. Я видел как какой-то парень бил девушку лопаткой,.. еще ее били дубинками… Рядом с тем местом, где били девушку, лежали ящики. Девушку раздели и бросили в ящики и сверху на нее навалили их…. Тогда к ней подошел парень примерно 20-22 лет… Этот парень принес с собой чайник белого цвета с мелкими цветками. В этом чайнике был бензин. Парень из чайника облил девушку бензином и сам же поджег ее».

Мамедов Гасан показал: «…Возле женщины столпилось примерно человек десять и избивали ее палками и ногами. Верхней одежды на женщине не было. Женщина от ударов упала возле подъезда и прислонилась к ступенькам. В то время как ее били, женщина пыталась на четвереньках доползти до подъезда. Но ее кто-то ударил ногой, и она скатилась по ступенькам на асфальт. Затем он увидел, как из первого или второго подъезда дома 2б вывели мужчину средних лет и стали избивать… Мужчину избивали металлическими прутьями, топором. Затем мужчина, которого били, упал. К нему подошли двое, подняли его за ноги и бросили в костер. При этом туловище его оказалось в костре, а ноги вне костра, он еще подавал признаки жизни, пытался выползти из костра, но какой-то парень придерживал его куском арматурного прута и не давал это сделать».

Свидетель Еникеев С.И. показал, что…увидел, что со стороны третьего подъезда вывели девушку, одетую в домашний халат, и подвели к подстанции, расположенной неподалеку. Там ее сбили с ног и стали избивать. Чем били, он не видел. Затем толпа отошла от нее, и он увидел, что девушка уже голая. После второго нападения девушка осталась лежать на земле, ее чем-то накрыли, но вскоре она снова попыталась встать. Тут к ней со спины подошел какой-то мужчина высокого роста в темном матерчатом плаще, в меховой зимней шапке, и ударил девушку палкой или трубой по голове. Затем девушку подожгли. Примерно в это же время он увидел парня, лежавшего между первым и вторым подъездами дома 2б. Двое мужчин потащили лежащего парня к костру, который горел возле торца дома 5в, и бросили в огонь. Потом подходили подростки и палками подталкивали тело этого парня в костер.

Свидетель Рыжков Ю.П.: «…Между трансформаторной будкой и домом 5в лежала обнаженная женщина, и возле нее стояла толпа подростков, примерно 30 человек. Я увидел, что несколько человек подняли ноги этой женщины и какой-то парень… штыковой лопатой тыкал в промежность женщины. Тыкал именно острием штыковой лопаты»….

Свидетель Атлуханов М.А… рассказывает, что по дороге на автовокзал он и Ахмедов видели в камышах обнаженную убитую девушку, а на земле возле светофора лежал окровавленный мужчина… По городу ходили бронетранспортеры, но и они не вмешались….  А милиция наша стояла и смотрела… Бандиты действовали оперативно. Они быстро находили квартиры армян, каким образом – не знаю. Парень с микрофоном руководил толпой, его слушали все. Банда была вооружена. В толпе были люди разных возрастов, даже были 3-х и 4-х летние дети…Я видел очень много милиционеров, которые наблюдали и ничего не делали, как будто это их не касалось……

Об организованном характере погромов в Сумгаите имелось немало свидетельств. Выше уже приводились показания свидетелей о наличии у погромщиков заточенной арматуры стандартной длины и топориков; о подготовке накануне погромов нарезанной и заточенной арматуры,…

Источник: http://www.nashasreda.ru

Сравните это с тем, что происходит сегодня в Махачкале :

В дагестанских городах начались показательные изощренные казни собак, щенков и кошек. Днем и ночью, на глазах детей, во дворах, на проспектах стреляют в собак, отрезают головы щенкам, вспарывают животы, отрывают лапы, травят, привязывают собак к машинам и заставляют их умирать медленной, мучительной смертью»

Молодые люди на дорогих машинах беспорядочно стреляют в собак по всему городу: из травматов, дробовиков, огнестрельного оружия. Выживших добивают палками, камнями и арматурой… ранения носят подчеркнуто жестокий характер: есть случаи, когда собакам отрезают ноги.  http://www.rosbalt.ru/russia/2017/02/27/1594625.html

 



Не следует забывать, что и штурмовики в Германии тоже сначала тренировались в отстрелах бездомных собак, а потом уже устроили «Хрустальную ночь» и Холокост…

Реклама