19 февраля вечером в Махачкале было обнаружено тело маленькой девочки с рваными ранами. РИА Новости сообщило о предварительном предположении Следственного комитета  будто причиной смерти стало нападение стаи бездомных собак.

Это сообщение было мгновенно растиражировано в СМИ и в Махачкале начались массовые отстрелы собак, которых догхантеры жестоко убивали всевозможными способами, бросая изуродованные трупы прямо на улицах города. Из некоторых тел были, зачем-то, вырезаны внутренние органы !

Однако в Инстаграмме местные жители приводят совсем иную версию причин гибели ребенка.
Они пишут, что девочка была изнасилована и убита, после чего тело подкинули бездомным собакам.
И будто-бы произошло это с попустительства родителей !

______________________________________

Причиной официального сокрытия истинной картины происшествия, предположительно, могут быть местные обычаи, согласно которым факт изнасилования ложится несмываемым позором на семью потерпевшей, а вовсе не на преступника совершившего злодеяния.
Может быть поэтому так долго не публикуются результаты патологоанатомической экспертизы тела жертвы.

Поэтому пока точно не известно, кто же, на самом деле, виноват в смерти 9-ти летней девочки ??
Хотя все сопутствующие обстоятельства и косвенные улики указывают на тех, кто попытался «одним выстрелом убить двух зайцев» — и свою извращенную похоть удовлетворить, и бойню собак легитимизировать.

Зато точно известно, кто спровоцировал бессмысленные, беспощадные и безнаказанные убийства множества собак, подавляющее большинство которых не имело вообще никакого касательства к данному делу !
Это сделали точно такие же бездарные и безответственные журналисты, как те о которых рассказывалось в статье Кто платит за публикацию заведомой лжи о собаках в «Российской газете» !? , готовые ради повышения своего рейтинга публиковать любую непроверенную и неподтвержденную, но, лишь бы, «сенсационную»  информацию, возбуждающую больное воображение и тешащую низменные наклонности обывателей !

P.S. Похожий случай произошел несколько лет назад в городе Харькове.

Реклама