Большинство людей впадает в праведный гнев и благородное негодование когда речь заходит об Ильзе Кох  и её абажурах из шкур двуногих узников концлагеря Бухенвальд.

Но эти же люди вполне снисходительны к Пэрис Хилтон, Ксении Собчак и Леди Гаге, когда те напяливают на себя одежду сделанную из шкур четвероногих узников безымянных концлагерей в изобилии разбросанных по Планете.

Те кто потворствует жестоким производителям т.н. натуральных мехов оправдываются, что это, мол, всего лишь животные, которым якобы далеко до человека — самозванного «венца творения».

Спешим их разочаровать , — ведущие ученые Мира в 2012 году опубликовали Кембриджскую декларацию о сознании, в которой научно доказано :
«Люди не уникальны во владении неврологическими механизмами, генерирующими сознание. Не-человеческие животные, включая всех млекопитающих и птиц, и многие другие существа, включая осьминогов, также владеют этими неврологическими механизмами.»

Иначе говоря, каждая лисичка или норка обреченная провести всю свою недолгую жизнь запертой в тесную клетку и затем быть мучительно убитой при помощи двух электродов прикрепляемых ко рту и анальному отверстию,  — не так уж сильно отличаются от той же Ксении Собчак !
Каждая безымянная узница лагеря смерти, ханжески называемого «зверофермой», точно также способна любить и ревновать, радоваться своим детям и играть с ними, испытывать боль, страх, гнев и т.д. вплоть до самых высоких чувств — сострадания и самопожертвования !

Поэтому настоятельно рекомендуем всем модницам перед очередным походом в меховой салон смотреть на данную фотографию и представлять себя на месте этой лисицы :

Ведь если на нашей Планете вдруг объявятся какие-нибудь существа, которые сочтут себя более высокоразвитыми чем Homo Sapiens, то они с чистой совестью могут отнестись к людям так, как люди сейчас относятся к своим меньшим братьям — животным !

При этом совершенно не важно, кто станет будущими «властителями Мира», — инопланетные пришельцы или какая-нибудь новая «высшая раса» выделившаяся из людей, подобно тому, как в свое время объявили себя «сверхлюдьми»  Ильзе Кох и её единомышленники…

Реклама