Неугомонная веганка Анастасия Комагина готова судиться по любому поводу, — то «тигру в цирке мяса не докладывают», то её саму обижают рассказами о её «публичных офертах»
https://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1238058-echo/
Однако, до недавнего времени, жертвами «сутяжной страсти» становились люди, так сказать, «классово чуждые» , — цирковые артисты да всякие зоогуманисты.
http://www.svoboda.org/a/27734132.html

 

«Своих», т.е. веганов, которые по мнению Комагиной суть передовой отряд человечества и, чуть ли, не «высшая раса», наша героиня не трогала.

Но всё приходит к тем кто ждёт : недавно Анастасия подала иск против точно такой же веганки и сыроедки, как она сама :

А. Комагина обвинила зоозащитницу Алевтину Щукину в том, что та  её всячески оскорбляла и бесчестила в Социальной сети.

А. Щукина, в своих возражениях, утверждает, что она лишь отвечала на оскорбления противной стороны и эмоционально выражала свое оценочное мнение относительно морального облика Комагиной ( см. материалы Дела № № 2-6729/2016 в Сергиево-Посадском городском суде )

Одновременно Алевтина Щукина подала встречный иск, основанный на тех же обстоятельствах, т.е. на материалах, которые суд приобщил к делу. Во встречном иске содержались обвинения Комагиной в распространении порочащих сведений относительно Щукиной :
«Обязать Комагину Анастасию Михайловну опровергнуть распространенные ею, несоответствующие действительности, сведения о том, что я присваиваю денежные средства, предназначенные для ухода за животными, путем размещения данного заявления в сети Интернет ВКонтакте, а также убрать размещенные ею сведения: ссылки на порнографию, паспортные данные, стоп-кадры с моим изображением, статьи с указанием о присвоении мною денежных средств.»

Однако встречный иск, в полном соответствии с недоброй традицией https://www.zonazakona.ru/forum/topic/127380-grazhdanskiy-protsess/ установившейся в российских судах, принят не был .

 

 В итоге суд встал на сторону Комагиной, даже не взирая на драку, которую, как сообщает «снявшая побои» и подавшая заявление в полицию Щукина, истица устроила прямо в «храме правосудия» :

 

В чем причина такого обострения ситуации в веганском стане , — в том, что защитники животных оттеснили оппозицию с её прежних позиций и сами стали самой активной частью гражданского общества http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1912756-echo/ и заодно переняли по наследству все «болезни» свойственные «террариумам единомышленников», т.е. хронические интриги, междоусобицы, доносы и т.д. !?

 Или всё-таки была права Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ), когда в 2012 году вроде бы причислила веганов и сыроедов к числу лиц, которым срочно требуется помощь врача-психиатра !? http://www.gorno-altaisk.info/news/15782
 А может быть стоит прислушаться к мнению профессора Бугаева http://vetbugaev.kiev.ua/index.php/statii-bugaev/93-toxoplasmos-killing-people-answer и других ученых, которые предупреждают, что чрезмерное увлечение кошками ( их проживает в квартире у Комагиной более 18 -ти ), —  может привести к органическим психическим расстройствам http://www.apus.ru/site.xp/049050124050051051050048.html и к шизофрении http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/08/05/toxoplasma/

 

koshki

 

P.S.  В этой связи хочется привлечь внимание Конституционного суда к имеющимся в ГК РФ и ГПК РФ лазейкам  https://shkolazhizni.ru/law/articles/67337/ , которые явно не соответствуют статье 19 Конституции РФ о равенстве всех перед судом и позволяют недобросовестным служителям Фемиды творить произвол и явную несправедливость !

Реклама