На сайте Change.org  появилась очередная Петиция Ирины Новожиловой завуалированно пропагандирующая эвтаназию, как наиболее гуманный способ регулирования численности бездомных собак и кошек.

Фанатичные веганы усомнились в том, что её автором является та самая Ирина Новожилова, которая возглавляет ЦЗПЖ «Вита», являющийся оплотом веганизма в России.

Они, вероятно, просто не обратили внимания, что 29 ноября 2016 года Ирина Новожилова в прямом эфире телеканала РТ заявила, что «…система ОСВВ малоэффективна, поскольку это борьба «со следствием, а не с причиной»… https://russian.rt.com/russia/article/336993-zakon-obraschenie-bezdomnymie-zhivotnie  , поддержав тем самым известную зоофашистку Светлану Ильинскую участвовавшую в той же передаче !

На наш взгляд, поведение Новожиловой легко объяснимо. Запашные отсудили у Виты полмиллиона.  Потому, вероятно, Новожилова и пошла на сделку с богатенькой Анной Коган лоббирующей эвтаназию. Следует помнить, что ранее такое бывало и Новожилова уже не один раз брала деньги у главы английского Фонд а «Большие сердца», а руководительница российского отделения Фонда Анастасия Комагина долгое время была юристом ЦЗРЖ «Вита».

%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%bd-%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b2-%d1%86%d0%b8%d1%80%d0%ba%d0%b5

%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%82-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8-%d1%83-%d0%bb%d0%b0%d0%bf%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b0

 

Для достижения ещё большей ясности, предлагаем всем заинтересованным лицам совершить небольшой экскурс в историю деятельности этой организации :

Ещё в конце прошлого века, руководство Виты предложила Гос.думе проект Закона о «защите» животных, предусматривающий насильственное умерщвление ( эвтаназию) в приютах «лишних» животных. http://www.vita.org.ru/law/Zakonu/stop-cruelty.htm
Узаконивание убийства  было обозначено такими словами :

1. Регулирование численности животных, не содержащихся человеком, но обитающих в условиях, полностью или частично создаваемых деятельностью человека, проводится методами биостерилизации или биологическими методами, а при невозможности их использования — методами эвтаназии.

Вита Закон умерщвление п.16 жпег

По счастью, депутаты тогдашней Думы оказались людьми гуманными и не приняли это живодерское предложение.
В принятом ГД и одобренном СФ Законопроекте, этого изуверского пункта, противоречащего всем нормам  морали и православной веры, — НЕТ !

Вита закон ГД без эвтаназии

Очень жаль, что В.Путин наложил Вето на этот очень хороший Закон…

Дальше — больше. Тщательные журналистские расследования проведенные  Олегом Лурье и Андреем Тимесковым показали, что лоббируют эвтаназию веганы вовсе не бескорыстно !

Олег Лурье в своей статье «Четвертое измерение зоозащитников. В какой валюте мерять? »

приводит убедительные доказательства, что вся деятельность Центра «Виты» является банальным пиар-бизнесом, основанном на больших деньгах и манипулировании общественным мнением. http://echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/1453008-echo/

Андрей Тимесков, в свою очередь, досконально изучил различные способы получения дохода от узаконивания убийства животных в приютах, которое так старательно навязывают Госдуме и Кабмину веганы Коган и Комагина руководящие фондом «Большие сердца», тесно связанного с ЦЗПЖ «Вита».
В его аналитической статье Кто и зачем лоббирует эвтаназию !? доказано, что введение во вполне гуманный изначально Законопроект поправки о принудительной эвтаназии, позволит зоопалачам ежегодно обкрадывать госбюджет  и класть себе в карман более 5-ти  МИЛЛИАРДОВ  рублей !

Откуда же возникло такое вопиющее противоречие между всем известными заявлениями веганов, что они не употребляют в пищу продукты животного происхождения ради сохранения жизни этим самым животным и позорной практикой лоббирования эвтаназии, как наилучшего способа регулирования их численности !?

По моему оценочному мнению причина находится в истоках возникновения этой, не побоюсь сказать, — вредной секты , членов которой Всемирная организация здравоохранения признала больными людьми, нуждающимися в незамедлительной помощи врача-психиатра.

Вот лишь один из ярких примеров, подтверждающих выводы ВОЗ :
рассказывает догхантер 
Юлия: » Однажды при самообороне загасила одну собаку молотком. Да, ношу с собой небольшой молоток. Еще отстреливаю…Свою миссию вижу в том, чтобы обезопасить город от бесконтрольно плодящихся бездомных собак… Я состою в движении веганов — не пью, не курю, не употребляю мясо, негативно отношусь к убийствам животных…» http://mr7.ru/articles/62283/

Мало кто знает, а сами веганы не афишируют, что Веганизм возник совсем недавно, с момента вброса этой имперской идеологической разработки III-го Рейха 1944 году в общественное сознание, когда надо было как-то мотивировать переход на эрзац-продукты и эрзац-одежду вследствие дефицита натуральных, возникшего из-за поражений на фронтах.

В этом его коренное отличие от Вегетарианства —  высоконравственного философско-религиозного  учения, возникшего много тысячелетий назад в Индии и принесенного в Европу Пифагором, который был уверен в наличии у животных бессмертной Души ! https://shkolazhizni.ru/meal/articles/64906/

Впрочем, любой, кто общался с веганами мог и сам убедиться, что они очень настойчивы в навязывании своего мнения и крайне нетерпимы к чужому, вплоть до угроз физической расправы. В точности как их духовные вдохновители — из НСДАП.
И это не удивительно, ведь  в основе веганизма, как и в основе гитлеризма лежит один и тот же принцип : объявление превосходства одной группы людей над всеми остальными за счёт чисто внешних признаков, — например формы черепа и носа, или диеты, которой придерживается субъект.
Потому-то веганизм и стал столь популярным среди части обывателей, увидевших в нём простой и доступный способ возвысить себя над окружающими.

А бросающееся в глаза всем сторонним наблюдателям противоречие между словами и делами руководителей секты, — рядовых адептов веганизма совершенно не беспокоит, точно также как немецкий народ охотно верил в самую невероятную ложь изливаемую на него «министерством правды» Йозефа Геббельса…

Реклама