В связи с провалом митинга «Альянса защитников животных» против эвтаназии, Фонд развития зоогуманизма «Добрый Мир» предлагает всем противникам узаконивания умерщвления животных в качестве меры регулирования их численности провести в своих городах акцию «Очередь за Жизнью».

Суть её состоит в том, чтобы коллективно подать в местные Общественные Приемные Президента и Государственной Думы заявления с просьбой не применять эвтаназию в качестве способа сокращения численности бездомных собак и кошек.

Каждый зоозащитник может сам написать текст такого заявления или взять за основу один из образцов, который вскоре будет вывешен на нашем сайте.

Обратите внимание — это должно быть не коллективное заявление со множеством подписей, а именно индивидуальное — лично поданное в нужное время и в нужном месте.

В этой связи мы готовы объявить конкурс на лучшее Письмо Президенту против узаконивания эвтаназии !
Креатив будет опубликован и предложен в качестве образцов для других участников.

Именно коллективом единомышленников, которые организуют Флэш-моб, похожий на интернетную ДиДос-атаку некоего виртуального сайта. В роли которого выступит здесь вполне реальное учреждение — Общественная приемная кого-либо из ЛПР ( Лиц Принимающих Решения ) !

Реклама